Предлагаю вам самый вкусный и лучший рецепт моркови по-корейски – как же долго я его искала

Ad

Морковь получается просто пикантной и вкусной — всем нравится.

Оказался именно этот рецепт салата по-корейски для меня самым идеальный, давно искала его. Сейчас делюсь им с вами, чтобы абсолютно у всех была такая возможность приготовить эту вкусноту.

Основные ингредиенты для приготовления:

  • Морковь средних размеров – 1 килограмм
  • Соль поваренная – 1 чайная ложка
  • Красный молотый перец – всего лишь на кончике ножа
  • Кориандр – 1 щепотка
  • Чеснок средний – 4 зубка
  • Подсолнечное масло рафинированное – 1/2 стакана
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Лимон – 1/2.

Как готовить морковь по корейски:

  • Необходимо помыть, почистить, а так же потереть морковь на специальной терке, выложить ее в глубокую миску, дать постоять приблизительно 4 часа.
  • В самой средине морковной кучки сделать небольшое углубление, всыпать туда перец и всю соль, не перемешивая.
  • Накалить на сковороде наше подсолнечное масло, а после этого вылить его в углубление в моркови, снова не перемешивать, накрыть все крышкой, дать постоять около 10 минут.
  • После этого открыть крышку, перемешать морковь.
  • Всыпать 1 щепотку раздавленных зернышек кориандра, влить в морковь соевый соус, а так же лимонный сок, чеснок, все смешать.

Теперь можно кушать! Приятного Вам аппетита! Делитесь рецептом со всеми знакомыми!

Adblock
detector