Этот вкусный яблочный пирог мы советуем обязательно попробовать приготовить.
Процесс занимает минимум сил и времени, а результат превзойдет все ваши ожидания — мягкий, нежный, изысканный и ароматный пирог, который приводит в восторг любого, кто его попробует. Готовим?
Список продуктов:
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Творог — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Соль — достаточно половины чайной ложки
- Сода, предварительно погашенная уксусом — 1 чайная ложка
- Яблоки — 2 крупных и 3 небольших
Процесс приготовления:
- Сахар, яйца, соль хорошо взбить, потом всыпать творог, взбить опять, добавить соду и перемешать аккуратно.
- В смесь всыпать просеянную предварительно муку, тщательно перемешать. Тесто должно выйти похожим на густую сметану по консистенции.
- Яблоки нужно очистить, порезать на небольшие дольки.
- Смазать противень сливочным маслом, вылить на него третью часть текста, сверху выложить яблоки, залить остатками теста.
- Противень отправить в духовку, нагретую до 180С, выпекать пирог до появления румяной корочки.
Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!