А вы любите фаршированную рыбу?
Если ответ на этот вопрос положительный, то вам точно нужно попробовать приготовить скумбрию по этому рецепту. Вкуснее блюда я не пробовала, обязательно попробуйте приготовить и будете в восторге.
Список продуктов:
- Вареные яйца — 2 шт.
- Скумбрия замороженная — 3 шт.
- Сур — 50 г
- Лимон — половина
- Петрушка — 6 веточек
- Цедра лимона — чайная ложка
- Чеснок — зубок
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
- Рыбу разморозить, внутренности удалить и тщательно промыть, выполнить надрезы по диагонали на тушку на расстоянии 3-4 см. Поперчить, посолить.
- Яйца и сыр потереть мелко, петрушку нарезать мелко, смешать это все с цедрой лимона, чесноком (его предварительно лучше пропустить сквозь пресс).
- Начинку подсолить, все перемешать, выложить рыбу на фольгу, плотно нафаршировать начинкой. Сверху выдавить сок лимона.
- Рыбу завернуть в фольгу не очень плотно, чтобы осталась прослойка воздуха.
- Печь 30 минут при температуре +180С, потом фольгу немного приоткрыть и печь еще 5-10 минут.
Все, готово! Приятного аппетита! Поделитесь со всеми крутым рецептом!