Рецепт очень классного рисового кваса – не только изумительно вкусно, но и полезно

Ad

Рисовый квас – лучший напиток для жаркого лета!

Он не только вкусный, а еще и полезный – выводит из организма лишние соли, щавелевую кислоту. А это позволяет забыть о разных проблемах с суставами, оздоравливиться в общем. Учитесь готовить лучший квас и делитесь с друзьями!

Список продуктов:

  • Рис – 4 столовых ложки
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Изюм – половина столовой ложки

Процесс приготовления:

  • Промыть рис, залить литром воды. Лучше выбирать индийский морской – квас самым вкусным получается.
  • Добавить сахар, половину ложки изюма, настоять 4 дня.
  • Жидкость слить, процедить, хранить в холодильнике.
  • Осадок теперь будет закваской – каждый раз в нее нужно добавлять по 2 столовых ложки риса и сахара, половину ложки изюма.

На второй и третий разы напиток будет особенно вкусным. Сохраняйте рецепт!

Adblock
detector