Рулет готовится особым способом — секрет прост, но именно он в ответе за результат.
Вкус этого блюда невероятный — рулет нежный, мягкий, ароматный и невероятно вкусный. Я готовлю его очень часто и получается всегда — а домашние просто в восторге!
Список продуктов:
- Курица — 1 шт.
- Грецкие орехи — 100 г
- Желатин — 30 г
- Чеснок — 2 зубка
- Соль и приправы — по вкусу
Процесс приготовления:
- Филе или всю курицу отварить, приготовив прозрачный бульон с овощами и зеленью. Можно курицу и протушить.
- Отправить мясо на сковороду, посолить, поперчить, протушить минут 40 в собственном соку.
- Желатин развести в теплой воде, дать постоять и полностью раствориться.
- После того, как мясо готово, дать ему остыть, отделив от костей.
- Лук обжарить с грецкими орехами, отправить к мясу.
- Мясо смешать с растворенным желатином, бульоном, залить все в бутылку, позволить застыть.
- Бутылку разрезать и освободить рулет, порезать на кусочки.
Приятного аппетита! И с друзьями поделиться не забудьте!