Мы предлагаем вам рецепты ну, очень вкусных омлетов, которые все мы помним еще из детского сада.
Омлет – простое блюдо, которое пришло к нам из великой Франции, но мы предлагаем вам свои варианты рецептов, еще лучше:
Омлет классический – как в далеком детстве, в саду!
Ингредиенты для приготовления: 4 куриные яйца, 150 мл коровьего молока, 20 гр сливочного масла, 1 ч ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки соли кухонной.
Как готовить классический омлет:
Яйца нужно размешивать вилкой (не взбивать). После этого добавить молоко, а смесь отправить в форму для запекания, а после этого — в духовку, разогретую предварительно до температуры 250 градусов, приблизительно на 20 минут. ВСЕ! Омлет готов, как только зарумянится корочка сверху.
Омлет «Кальцоне» — рецепт приготовления:
Ингредиенты: 2 куриные яйца, 2 ст ложки пшеничной муки белой, 3 ст ложки коровьего молока, 100 гр твердого сыра (голландского), 15 гр сливочного масла, 1 щепоть соли, 75 гр ветчины свиной, зелень — по вкусу.
Как готовить омлет:
Яйца необходимо вбить в теплое, подогретое молоко, посолить смесь, по-немного добавлять муку, нарезать кубиками ветчину. Растопить все сливочное масло на сковороде, вылить в нее смесь яиц, обжарить с 1-й стороны, после этого перевернуть, выложить на одну половину омлета ветчину, посыпать все тертым сыром, сложить полученный блинчик пополам и прожарить еще немного. Украсить все зеленью — по вашему желанию.
Вкуснейший омлет с картофелем
Ингредиенты, которые нам будут нужны: 4 куриные яйца, 4 картошки средних размеров, 1 луковица, немного оливкового масла, соль — по вкусу.
Как готовить картофельный омлет:
Картофель необходимо очистить, порезать его соломкой, лук нашинковать тонкими кружочками, обжарить все до готовности на оливковом масле, немного посолить. Яйца нужно взбить до однородной массы, добавить яиц смесь к готовым овощам, хорошенько перемешать. Отправить омлет обжариваться до полной готовности.
Вот такие прекрасные рецепты! Сохраняйте себе обязательно и делитесь со всеми друзьями — им они тоже понравятся!