Этот пирог получается обалденно вкусным!
Фрукты можно брать любые, каждый день готовя все новые и новые пироги. Обязательно попробуйте – все домашние будут в восторге!
Список продуктов:
- Яйца – 4 штуки
- Молоко – 150 мл
- Растительное масло – 75 мл
- Сахар – 180 г
- Разрыхлитель – 10 г
- Мука – 350 г
- Фрукты – 600 г
- Соль
Процесс приготовления:
- Разбить яйца в миску, добавить сахар и соль, перетереть все венчиком.
- Влить в массу теплое молоко, масло, перемешать тщательно.
- Ввести понемногу муку в смесь и разрыхлитель, замешать аккуратно тесто, которое должно получиться жидким.
- Взять форму для выпекания диаметром 24 см, выстелить пергаментом, выложить тесто.
- Нарезать фрукты на кусочки, отправить в тесто, присыпать сахаром, печь 40 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый пирог остудить, подавать.
Приятного аппетита! С друзьями поделиться рецептом не забудьте!