Этот рецепт – один из моих самых любимых!
Кабачки получаются вкусными, ароматными, нежными – мои домашние любят больше, чем мясо даже! Попробуйте приготовить – будете в восторге!
Список продуктов:
- Чеснок – 6 зубков
- Кабачки – 5 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Батон – 300 г
- Соль, перец, растительное масло, панировочные сухари
Процесс приготовления:
- Вымыть и очистить кабачки, натереть крупно, отжать, убрав лишний сок.
- Измельчить в блендере батон, отправить к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить пропущенный сквозь пресс чеснок, смешать все.
- Сформировать оладьи руками, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Можно обвалять в панировочных сухариках — тут уж, как кто любит.
Приятного аппетита! Не забудьте с друзьями рецептом поделиться!