Эти огурчики мои все просто обожают!
Не успею сделать – как сразу все улетает. Поэтому стараюсь их баловать почаще. И с вами делюсь рецептом – попробуйте так сделать, вам понравится!
Список продуктов:
- Огурцы – 1 кг
- Хлопья жгучего перца – половина чайной ложки
- Сахар – 1 чайная ложка
- Кинза – половина пучка
- Зира – половина чайной ложки
- Чеснок – 3 зубка
- Соль – чуть больше половины столовой ложки
Процесс приготовления:
- Специи нужно готовить так: зиру растереть с красным перцем, солью и сахаром в ступке, перемешать все тщательно.
- Промыть молодые огурцы, порезать на полоски, отправить в пластиковый контейнер с крышкой, выдавить сверху чеснок, посыпать специями, сверху выложить нашинкованную мелко зелень.
- Емкость закрыть крышкой, встряхнуть, оставить в холодильнике на ночь (лучше на сутки).
Все, огурцы можно подавать, приятного аппетита! Если понравился рецепт – поделитесь с друзьями!