Все знают, что намазки на бутерброды выручают нас в самых разных случаях.
Например, когда нужно очень быстро придумать что-то на завтрак или сделать легкий перекус, лучше варианта просто не найти. Мы предлагаем вам классный рецепт намазки на обычный хлеб, которая вам точно понравится и поможет.
Основные ингредиенты для приготовления намазки на хлеб:
- Сливочное масло (свежее) – 200 граммов
- Болгарский перец любого цвета – 150 граммов
- Петрушка свежая – 80 граммов
- Дижонская горчица – всего лишь 2 чайных ложки
- Чеснок, укроп, соль, зеленый лук – все по вашему вкусу
Как готовить намазку:
- Масло необходимо поставить в тепло, чтобы оно размягчилось.
- Очистить полностью от семян болгарский перец, порезать его мелкими кубиками.
- Укроп, петрушку, лук порезать очень мелко, смешать все со сливочным маслом, всыпать сюда же соль, перец, а так же болгарский перец, чуть чеснока и конечно же горчицу. Все тщательно перемешать и переложить в обычную стеклянную емкость.
В холодильнике такое масло можно хранить всего лишь неделю, чтобы вкусами оно пропиталось. Можно добавлять так же рыбу, грибы – да что угодно, на ваш вкус!
Приятного Вам аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться, им обязательно понравится!