В магазине больше намазку на бутерброды вообще не покупаю – делаю ее сама, да так вкусно получается, что ко мне гости ее попробовать приходят

Ad

Все знают, что намазки на бутерброды выручают нас в самых разных случаях.

Например, когда нужно очень быстро придумать что-то на завтрак или сделать легкий перекус, лучше варианта просто не найти. Мы предлагаем вам классный рецепт намазки на обычный хлеб, которая вам точно понравится и поможет.

Основные ингредиенты для приготовления намазки на хлеб:

  • Сливочное масло (свежее) – 200 граммов
  • Болгарский перец любого цвета – 150 граммов
  • Петрушка свежая – 80 граммов
  • Дижонская горчица – всего лишь 2 чайных ложки
  • Чеснок, укроп, соль, зеленый лук – все по вашему вкусу

Как готовить намазку:

  • Масло необходимо поставить в тепло, чтобы оно размягчилось.
  • Очистить полностью от семян болгарский перец, порезать его мелкими кубиками.
  • Укроп, петрушку, лук порезать очень мелко, смешать все со сливочным маслом, всыпать сюда же соль, перец, а так же болгарский перец, чуть чеснока и конечно же горчицу. Все тщательно перемешать и переложить в обычную стеклянную емкость.

В холодильнике такое масло можно хранить всего лишь неделю, чтобы вкусами оно пропиталось. Можно добавлять так же рыбу, грибы – да что угодно, на ваш вкус!

Приятного Вам аппетита! Не забудьте с друзьями поделиться, им обязательно понравится!

Adblock
detector