В прошлом году пожалела, что так мало закрыла – делюсь рецептом вкуснейших помидоров по-польски

Ad

Эти помидоры получаются просто невероятно вкусными!

Обязательно попробуйте закатать хотя бы несколько баночек – и в следующем году будете делать только так!

Как приготовить помидоры по-польски:

  • Взять 3 банки по 0.5 л, простерилизовать.
  • Наполнить каждую банку в такой последовательности: слой лука полукольцами, рубленные укроп и петрушка, чеснок по вкусу, порезанные на дольки томаты (без плодоножки). Повторять слои так, чтобы последний был из зелени и лука.
  • Залить в банки бурлящий маринад: в 1 л воды всыпать 3 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли (НЕ экстра и НЕ йодированной).
  • Влить в каждую из банок по 1 столовой ложке уксуса и подсолнечного масла, простерилизовать 10 минут.
  • Банки закатать, перевернуть, укутать чем-то, дать постоять до утра.

Сохраняйте себе рецепт и с друзьями делитесь!

Adblock
detector