Казалось бы, ну, что в этом салате такого?
Но на любом праздничном столе он вызывает фурор. Получается сытным, вкусным, с оригинальным вкусом. Будем готовить?
Список продуктов:
- Свежий огурец – 1 штука
- Крабовые палочки – 50 г
- Куриные яйца – 4 штуки
- Чеснок – 1 зубок
- Куриный копченый окорок – половина
- Майонез – 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки порезать соломкой.
- Яйца отварить, натереть крупно.
- Огурец очистить от кожуры, порезать соломкой.
- С окорока снять веревку (если есть), мясо срезать и порезать на кусочки.
- Все ингредиенты выложить в емкость, выдавить чеснок, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо горкой, украсить.
Приятного аппетита! И с друзьями поделитесь рецептом!