Мечтаете побаловать домашних вкуснотой?
Тогда скорее читайте рецепт и пробуйте готовить это невероятное блюдо. Ленивые вареники получаются невероятно вкусными и мы с радостью сегодня расскажем, как готовить их правильно.
Список продуктов (для 4 порций):
- Сахар — 1 столовая ложка
- Творог — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Процесс приготовления:
- На плиту поставить кастрюлю с водой, пусть греется.
- Смешать в емкости творог, яйца, сахар, муки половину стакана, чтобы получилось творожное тесто.
- Половину стакана муки высыпать на стол, сверху выложить тесто, аккуратно обвалять в муке.
- Сделать из теста колбаски, нарезать их на кусочки, прижать с обеих сторон, обмакивая аккуратно в муку.
- Опускать кусочки в кипящую подсоленную воду, проварить 3 минут после того, как они всплывут.
- Подавать можно с вареньем или сметаной, жареным луком, сгущенкой — вкусно получается в любом варианте!
Сохраните рецепт и с друзьями поделитесь!